了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 哈弗H4论坛 >  【新车季度大征集】哈弗H4,3个月使用感受。

只看楼主 收藏本帖

【新车季度大征集】哈弗H4,3个月使用感受。

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主精彩内容戳这里

不知不觉4已经来到家里3个月了,全家目前都非常满意他表现,借着新车征文活动,大家分享4使用感受些问题请假大家。

篇哈弗H4作业就获了汽车之家肯定,荣获了活动等奖,鼓掌 鼓掌 鼓掌,也要感谢版主,感谢汽车之家。

还是老公拍照我编辑图片,点选择了个植物园门口,拍完照我们还可以溜达溜达,就是蚊子太了,-_-||。

三个月时间审美没有改变,人觉4外观非常漂亮,大灯中网连接,非常宽大感觉。前不久我开车不心前杠有点损伤,感觉有点掉漆了,去4S店师傅说没啥事,抛抛光搞定了,师傅也没要钱,给力售后啊。

城市植物园,门口都没有车,我可以摆各种造型,哈哈。

我非常喜欢4大灯形状,长宽刚刚合适。

大嘴巴中网,还有镀铬时尚装饰条。

流线型行车灯,非常耀眼。

内凹双眼,非常绅士风感觉。大爱4双眼。

雾灯装饰也非常漂亮。

宽大后视镜。比老公手掌还要大。

大脚轮胎。

强迫症我以前没有注意到轮胎花纹内石头子,拍照时候我发现了石子,能扣我都抠出来了,老公都笑话我,哈哈。

非常喜欢哈弗轮圈logo,好像哈弗车轮圈都有logo,有质感。

双边都有排气管,看着运动。

尾灯也非常漂亮。

我发现个细节,哈弗H4尾灯里面还有logo,太精细了,

车尾也蹭了,好在是黑色塑料,看不出来,尾部有倒车雷达,但上次比较石头倒车雷达没有响,所以才会蹭了,这是不是你们口中盲区啊?

不挑食4,但我老爸直都给他加95号汽油,老爸说95抗烧,而且有劲,我是感觉不出来,但价格差不了

出境,上车看看 3个月后内饰。

4S店送坐垫不是好看,4直用原车皮革,但老爸觉还是在主驾驶位置上套了个坐垫,怕把车座椅皮革磨坏了。

这个方向盘对于我来说刚刚好,舒服。

科技感内饰风格。

功能方向盘非常实用设计,边是行车电脑 媒体等功能。

右侧是蓝牙电话巡航定速功能。

圆柱形控制杆非常有质感,用起来也非常顺手。

换挡拨片我基本上没用过,感觉也没啥用哈哈。自动到底。

1000公里了,目前没啥异常,但4S店要求3个月后去保养,这里想问问大家,我才跑了这么点用去保养吗。

老爸给换了个挂坠,其实这些东西都会影响到开车,所以我不建议挂这些东西。

老爸永不变调频 fm95.1 交通之声。有时候不车也要把节目听完,无语不。

我家没人在车里抽烟,所以车内还算干净,没有烟灰啥,储物格内也干净。

喜欢这个球杆式档杆,非常科技感。

电子手刹、车辆行驶模式选择,按键都非常漂亮。

水瓶架子不用时候还可以遮盖上,这点非常好。

门板水瓶也有自己隔断,不会逛来逛去

没有天窗,车顶控制按键可真不,都喜欢就是个眼镜盒。

后排空间也非常大。

模仿人家评论车样子,我也学学,腿部两拳

头部个手掌,当然我是女生。

后排也有自己空调,而且还可以控制风向风量大

面还有两个USB插口,充电不用打架了。

开始后备箱时候发现这里有个摄像头,我直纳闷车倒车影像是怎么出现,原来摄像头在这里啊。

后面网兜实用,东西放在后备箱会叮叮咣咣响,放在这里刚刚好。

我本以为这个车没有原配三脚架,原来在这里,非常巧妙方,样没有找到车友往这里看。

这个车家里人开,老爸说他4是共享汽车,买菜啥 都用他。家里人目前都觉他不错。

老公再次拍了我玩消消乐照片,回家告状去了。

这就是我们家4,买到他就觉我们家还真需要辆这样车,老爸也说他越来越适应这种年轻感觉了。哈哈,我会经常来分享,喜欢打架支持。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • liuyeji

• 发信息

•  
此主帖已经被liuyeji设为精华帖

帖子标题:【新车季度征集】哈弗H4,3个月使用感受。

精华理由:精彩

签名: 爱我所爱!!!
有感觉想文艺片儿样。

酒杯 2018/08/27 16:35:54 发表在 板凳

有感觉想文艺片儿样。

谢支持

有感觉想文艺片儿样。

您也车主吗

有感觉想文艺片儿样。

油耗怎么样啊?

酒杯 2018/08/27 16:35:54 发表在 www.38818.com板凳

有感觉想文艺片儿样。

驾驶感受如何

www.38818.comliuyeji 2018/08/27 16:02:45 发表在 沙发

此主帖已经被liuyeji设为精华帖帖子标题:【新车季度征集】哈弗H4,3个月使用感受。精华理由:精彩

感谢版主

• 超凡LI

• 发信息

•  
嫂子也专业啊

• 超凡LI

• 发信息

•  
中控造型

调and奢华 2018/08/28 15:20:25 发表在 8楼

嫂子也专业啊

调and奢华 2018/08/28 15:20:54 发表在 9楼

中控造型

喜欢这款车吧

调and奢华 2018/08/28 15:20:54 发表在 www.38818.com9楼

中控造型

感谢支持

• 小强zd

• 发信息

•  
漂亮啊

签名: 我就是我不一样颜色的穿天猴

调and奢华 2018/08/28 15:20:54 发表在 9楼

中控造型

这个车性价比

强zd 2018/08/28 15:22:07 发表在 13楼

漂亮啊

谢支持

强zd 2018/08/28 15:22:07 发表在 13楼

漂亮啊

你也车主吗

漂亮啊

保养方面你懂吗

中控造型

知道保养贵贵啊

中控造型

外观也比H6

• xin情不错

• 发信息

•  
恭喜恭喜~白车真漂亮!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

菲律宾申博游戏 申博sunbet现金直营网 太阳城开户信誉最好登入 申博游戏注册登入 太阳娱乐官网登入 申博官网代理登入
www.66990.com 菲律宾娱乐在线官方网 www.51tyc.com www.3158msc.com 申博游戏端下载 太阳城手机登入网址
申博怎么申请提款 申博真人游戏登入 申博会员登入 菲律宾太阳城直营网登入 菲律宾申博娱乐官网 菲律宾太阳申博申请提款